segunda-feira, 17 de março de 2014

Ovo de páscoa na travessa



Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver, melhor

Fonte:12

2 comentários:

  1. Noooooooossa que delícia! Ainda não tinha visto um desses, deu água na boca. :(


    www.nahboa.com

    ResponderExcluir
  2. Que delícia me deu até água na boa!! Não sabia dessa hehe vou tentar né?!
    http://mineiramoda.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Oiiieee =)

Muito obrigada pela visita =D.

Se quiser acompanhar pelo Facebook as novidades do Blog, é só curtir a fanpage -> https://www.facebook.com/TudoOQueGosto

Sobre os comentários:
Leitores que não tiverem conta no google, podem comentar também, colocando o nome e o endereço de uma página da internet ( ex: facebook) na caixinha acima " comentar como". não publicarei comentários e textos que julgar ofensivos. Aos BLOGUEIROS por gentileza, LEIA O POST antes de comentar, pois comentários escrito apenas divulgação de sorteios ou seguindo o seu blog, siga o meu não serão aprovados. Mas fiquem a vontade para deixar o endereço do blog de vocês no final da mensagem.

Volte sempre!
Bjs

LinkWithin